8 августа 2014 г. 17:30:01 MSK
Fraul_Pesh сказал: ''ВсадникАда сказал: ''почему шанс выпадения души для образа Освободитель небес настолько мал? мне не собрать их и к концу ивента,а также хочу спросить почему администрация решила не выдавать котов за уже полученные уровни выше 5-го?''
-------------
Здравствуйте.
По поводу выпадения душ, данный шасн выпадения взят не из головы, а сбалансирован. Если у Вас есть предложения по данному поводу, то Вам их стоит описать в соответствующую тему предложений и пожеланий на Форуме.
По Вашему вопросу о котах, Вы можете найти ответ немного выше, а именно:
Все абсолютно в равном положении. Когда что-то новое в игре появляется - оно и начинается заново и не распространяется на всё предыдущее.
Приятной Вам игры.''
-------------
Ну я реально вчера ни одной души не дропнул,а их 100 надо,не вижу баланса) а на счет котов,уровни то не железные и не такие как в ММОРПГ,их здесь получить намного сложней, если бы выдали котов то все бы были все равны и так,так как допустим я 7 уровень,получу 2 кота,есть игроки 6 уровня,они получат 1 кота,но мы будем равны,так как второго кота он получит все равно в любом случае,но когда апнет лвл, уровни здесь апаются месяцами и думаю если бы вы дали котов,то баланс бы это не нарушило и никто не был обделен